WooCommerce Product Filters 2.0.3 - en to ko-KR translation catalogue (250 entries)

note: Plugin Name of the plugin
en: WooCommerce Product Filters
ko-KR: 우커머스 제품 필터

note: Description of the plugin
en: Help customers to find what they want quickly and easily. Add product filters for price, color, category, size, attributes, and more.
ko-KR: 고객이 원하는 것을 빠르고 쉽게 찾을 수 있도록 도와줍니다. 가격, 색상, 카테고리, 크기, 속성 등 다양한 제품 필터를 추가하세요.

note: Author of the plugin
en: Barn2 Plugins
ko-KR: Barn2 플러그인

en: [View page]
ko-KR: [페이지 보기]

en: Size
ko-KR: 크기

en: Documentation
ko-KR: 문서

en: Support
ko-KR: 지원

en: Settings
ko-KR: 설정

note: translators: %s: The plugin name
en: View %s documentation
ko-KR: %s 문서 보기

en: Docs
ko-KR: 문서

note: translators: 1: licence key link start, 2: license key link end
en: Activate %1$syour license key%2$s to enable updates.
ko-KR: 업데이트를 활성화하려면 %1$syour license key%2$s를 활성화하세요.

en: Auto-updates unavailable.
ko-KR: 자동 업데이트를 사용할 수 없습니다.

en: License key successfully activated.
ko-KR: 라이센스 키가 성공적으로 활성화되었습니다.

en: There was an error activating your license key.
ko-KR: 라이센스 키 활성화 중 오류가 발생했습니다.

en: License key successfully deactivated.
ko-KR: 라이센스 키가 성공적으로 비활성화되었습니다.

en: There was an error deactivating your license key, please try again.
ko-KR: 라이센스 키 비활성화 중 오류가 발생했습니다. 다시 시도하세요.

en: The license key looks good!
ko-KR: 라이센스 키가 유효합니다!

en: There's a problem with your license key.
ko-KR: 라이센스 키에 문제가 있습니다.

en: License key
ko-KR: 라이센스 키

en: The licence key is contained in your order confirmation email.
ko-KR: 라이센스 키는 주문 확인 이메일에 포함되어 있습니다.

en: License Key
ko-KR: 라이센스 키

en: Check
ko-KR: 확인

en: Activate
ko-KR: 활성화

en: Deactivate
ko-KR: 비활성화

en: License key deactivated.
ko-KR: 라이센스 키가 비활성화되었습니다.

note: translators: 1: the plugin name, 2: settings link start, 3: settings link end.
en: Thank you for installing %1$s. To get started, please %2$s enter your license key%3$s.
ko-KR: %1$s를 설치해 주셔서 감사합니다. 시작하려면 %2$s라이센스 키를 입력하세요%3$s.

note: translators: 1: the plugin name, 2: renewal link start, 3: renewal link end.
en: Your license key for %1$s has expired. %2$sClick here to renew for 20%% discount%3$s.
ko-KR: %1$s의 라이센스 키가 만료되었습니다. %2$s여기를 클릭하여 20%% 할인으로 갱신하세요%3$s.

note: translators: 1: the plugin name, 2: renewal link start, 3: renewal link end.
en: You no longer have a valid license for %1$s. Please %2$spurchase a new license key%3$s to continue using the plugin.
ko-KR: %1$s에 대한 유효한 라이센스가 더 이상 없습니다. 계속 사용하려면 %2$s새 라이센스 키를 구매하세요%3$s.

note: translators: 1: the plugin name, 2: settings link start, 3: settings link end.
en: %1$s - your site has moved to a new domain. Please %2$sreactivate your license key%3$s.
ko-KR: %1$s - 귀하의 사이트가 새로운 도메인으로 이동했습니다. %2$s라이센스 키를 재활성화하세요%3$s.

en: An error has occurred, please try again.
ko-KR: 오류가 발생했습니다. 다시 시도하세요.

en: Your license key is active.
ko-KR: 귀하의 라이센스 키가 활성화되었습니다.

en: Please enter your license key.
ko-KR: 귀하의 라이센스 키를 입력하세요.

en: Your license key is invalid.
ko-KR: 귀하의 라이센스 키가 유효하지 않습니다.

note: translators: 1: account page link start, 2: account page link end
en: Invalid license key - please check your order confirmation email or %1$sAccount%2$s.
ko-KR: 유효하지 않은 라이센스 키 - 주문 확인 이메일을 확인하거나 %1$s계정%2$s을 확인하세요.

en: No URL was supplied for activation, please contact support.
ko-KR: 활성화를 위한 URL이 제공되지 않았습니다. 지원팀에 문의하세요.

en: License key mismatch, please contact support.
ko-KR: 라이센스 키 불일치, 지원팀에 문의하세요.

en: This license is for a bundled product and cannot be activated.
ko-KR: 이 라이센스는 번들 제품용이며 활성화할 수 없습니다.

en: Your license key is not valid for this plugin.
ko-KR: 귀하의 라이센스 키는 이 플러그인에 유효하지 않습니다.

note: translators: %s: The number of sites the license is activated on
en: %s site active | %s sites active
ko-KR[0]: %s 사이트 활성화됨

note: translators: %s: The sites active description, e.g. '2 sites active'
en: Your license key has reached its activation limit (%s).
ko-KR: 귀하의 라이센스 키는 활성화 한계에 도달했습니다 (%s).

en: Read more
ko-KR: 자세히 읽기

note: translators: %s: The license expiry date
en: Your license key expired on %s.
ko-KR: 귀하의 라이센스 키는 %s에 만료되었습니다.

en: Renew now for 20% discount.
ko-KR: 지금 20% 할인으로 갱신하세요.

en: Your license key is not active. Please reactivate or save the settings.
ko-KR: 귀하의 라이센스 키는 활성화되지 않았습니다. 재활성화하거나 설정을 저장하세요.

en: Your license key has expired.
ko-KR: 귀하의 라이센스 키가 만료되었습니다.

note: translators: 1: purchase link start, 2: purchase link end.
en: Your license key has been disabled. Please %1$spurchase a new license key%2$s to continue using the plugin.
ko-KR: 귀하의 라이센스 키가 비활성화되었습니다. 계속 사용하려면 %1$새 라이센스 키 구매%2$s를 해주세요.

note: translators: %1$s: Plugin name. %2$s: PHP version required.
en: %1$s requires PHP %2$s or greater. Please update the PHP version used by your web server.
ko-KR: %1$s는 PHP %2$s 이상이 필요합니다. 웹 서버에서 사용하는 PHP 버전을 업데이트하세요.

note: translators: %1$s: Plugin name. %2$s: WP version required.
en: %1$s requires WordPress %2$s or greater. Please update your WordPress installation.
ko-KR: %1$s는 WordPress %2$s 이상이 필요합니다. WordPress 설치를 업데이트하세요.

note: translators: %1$s: Plugin name. %2$s: Update Core <a> tag open. %3$s: <a> tag close. %4$s: WP version required.
en: %1$s requires WordPress %4$s or greater. Please %2$supdate%3$s your WordPress installation.
ko-KR: %1$s는 WordPress %4$s 이상이 필요합니다. %2$s업데이트%3$s를 통해 WordPress 설치를 업데이트하세요.

note: translators: %1$s: Plugin name.
en: %1$s requires WooCommerce to be installed and active.
ko-KR: %1$s는 WooCommerce가 설치되고 활성화되어야 합니다.

note: translators: %1$s: Plugin name. %2$s: WooCommerce link. %3$s Install/Upgrade/Activate WooCommerce link. translators: %1$s: Plugin name. %2$s: EDD link. %3$s Install/Upgrade/Activate EDD link.
en: %1$s requires %2$s to be installed and active.%3$s
ko-KR: %1$s는 %2$s가 설치되고 활성화되어야 합니다.%3$s

note: translators: %1$s: Plugin name. %2$s: WooCommerce version required.
en: %1$s requires WooCommerce %2$s or greater. Please update your WooCommerce setup first.
ko-KR: %1$s는 WooCommerce %2$s 이상이 필요합니다. 먼저 WooCommerce 설정을 업데이트하세요.

note: translators: %1$s: Plugin name. %2$s: WooCommerce link. %3$s WooCommerce version required. %4$s Install/Upgrade/Activate WooCommerce link.
en: %1$s requires %2$s %3$s or greater. Please %4$s your WooCommerce setup first.
ko-KR: %1$s는 %2$s %3$s 이상이 필요합니다. 먼저 %4$s WooCommerce 설정을 해주세요.

note: translators: %1$s: Plugin name.
en: %1$s requires Easy Digital Downloads to be installed and active.
ko-KR: %1$s는 Easy Digital Downloads가 설치되고 활성화되어야 합니다.

en: %1$s could not complete its first activation because the following error occurred:<br>%2$s
ko-KR: %1$s는 다음 오류가 발생하여 첫 번째 활성화를 완료할 수 없었습니다:<br>%2$s

note: translators: %1$s: plugin name
en: %1$s database update required
ko-KR: %1$s 데이터베이스 업데이트가 필요합니다.

note: translators: %1$s: plugin name
en: <p>%1$s has been updated! To keep things running smoothly, we have to update your database to the newest version. The database update process runs in the background and may take a little while, so please be patient.</p>
ko-KR: <p>%1$s가 업데이트되었습니다! 원활한 운영을 위해 데이터베이스를 최신 버전으로 업데이트해야 합니다. 데이터베이스 업데이트 프로세스는 백그라운드에서 실행되며 약간의 시간이 걸릴 수 있으니, 조금만 기다려 주세요.</p>

note: translators: %1$s: plugin name
en: %1$s database update done
ko-KR: %1$s 데이터베이스 업데이트 완료

note: translators: %1$s: plugin name
en: <p>%1$s database update complete. Thank you for updating to the latest version!</p>
ko-KR: <p>%1$s 데이터베이스 업데이트가 완료되었습니다. 최신 버전으로 업데이트해 주셔서 감사합니다!</p>

en: You do not have sufficient permissions to perform this action.
ko-KR: 이 작업을 수행할 충분한 권한이 없습니다.

en: An upgrade is already in progress. Please wait until it completes.
ko-KR: 업그레이드가 이미 진행 중입니다. 완료될 때까지 기다려 주십시오.

en: Unable to connect to the filesystem. Please confirm your credentials.
ko-KR: 파일 시스템에 연결할 수 없습니다. 자격 증명을 확인하십시오.

en: You don't have permission to activate the plugin.
ko-KR: 플러그인을 활성화할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to view the setup wizard.
ko-KR: 설정 마법사를 볼 권한이 없습니다.

en: Authentication required.
ko-KR: 인증이 필요합니다.

en: Could not find the appropriate step.
ko-KR: 적절한 단계를 찾을 수 없습니다.

en: Please enter a license key.
ko-KR: 라이센스 키를 입력하십시오.

en: Invalid action requested.
ko-KR: 유효하지 않은 요청 작업입니다.

note: translators: %s: The name of the plugin.
en: %s setup wizard
ko-KR: %s 설정 마법사

en: Warning: This will overwrite your existing settings for %s. Are you sure you want to continue?
ko-KR: 경고: 이 작업은 %s에 대한 기존 설정을 덮어씁니다. 계속하시겠습니까?

en: Setup wizard
ko-KR: 설정 마법사

en: If you need to access the setup wizard again, please click on the button below.
ko-KR: 설정 마법사에 다시 접근해야 하는 경우, 아래 버튼을 클릭하십시오.

en: More
ko-KR: 더 보기

en: Extra features
ko-KR: 추가 기능

en: Enhance your site with these fantastic plugins from Barn2.
ko-KR: Barn2의 환상적인 플러그인으로 사이트를 향상시키십시오.

en: Ready
ko-KR: 준비 완료

en: Setup Complete
ko-KR: 설정 완료

en: Welcome
ko-KR: 환영합니다

en: Select an option
ko-KR: 옵션을 선택하세요

en: You are not authorized
ko-KR: 권한이 없습니다

en: No records to update have been found.
ko-KR: 업데이트할 기록이 없습니다.

en: No filter found matching the criteria.
ko-KR: 기준에 일치하는 필터가 없습니다.

en: Copy
ko-KR: 복사

en: Please enter a name for the group.
ko-KR: 그룹의 이름을 입력하세요.

en: Something went wrong: could not update the selected group
ko-KR: 문제가 발생했습니다: 선택한 그룹을 업데이트할 수 없습니다.

en: Please add at least 1 filter to the group.
ko-KR: 그룹에 최소 1개의 필터를 추가하세요.

en: No group ID has been found.
ko-KR: 그룹 ID를 찾을 수 없습니다.

en: Something went wrong, could not find the selected group.
ko-KR: 문제가 발생했습니다. 선택한 그룹을 찾을 수 없습니다.

en: Please enter a name for the group
ko-KR: 그룹의 이름을 입력하세요

en: Something went wrong while creating the group
ko-KR: 그룹을 생성하는 동안 문제가 발생했습니다

en: One or more filters have no name assigned. Please make sure all filters have a name.
ko-KR: 하나 이상의 필터에 이름이 지정되어 있지 않습니다. 모든 필터에 이름이 지정되어 있는지 확인하세요.

en: No record found matching the criteria.
ko-KR: 기준에 일치하는 기록이 없습니다.

en: No group found matching the criteria.
ko-KR: 기준에 일치하는 그룹이 없습니다.

en: The following filters are sharing the same data source: %s. Each filter in a group must have a unique data source. Please adjust the filters accordingly.
ko-KR: 다음 필터가 동일한 데이터 소스를 공유하고 있습니다: %s. 그룹의 각 필터는 고유한 데이터 소스를 가져야 합니다. 필터를 적절하게 조정하세요.

en: The "%1$s" filter has been found. Please remove the following filters from the group: %2$s.
ko-KR: “%1$s” 필터가 발견되었습니다. 그룹에서 다음 필터를 제거하세요: %2$s.

en: Regenerating the index in the background. Product filtering and sorting may not be accurate until this finishes. It will take a few minutes and this notice will disappear when complete.
ko-KR: 백그라운드에서 인덱스를 다시 생성하고 있습니다. 제품 필터링 및 정렬이 완료될 때까지 정확하지 않을 수 있습니다. 몇 분 정도 소요되며 완료되면 이 알림이 사라집니다.

en: Filters
ko-KR: 필터

en: Shop filters
ko-KR: 상점 필터

en: Behavior
ko-KR: 행동

en: Filter text
ko-KR: 필터 텍스트

en: Customize the text which appears on the filters.
ko-KR: 필터에 표시되는 텍스트를 사용자 정의합니다.

en: Design
ko-KR: 디자인

en: Uninstalling WooCommerce Product Filters
ko-KR: 우커머스 제품 필터 제거하기

en: These settings control the filters that appear above the list of products in your store. You can also add filters to a sidebar by adding a <a href="%s">Product Filters widget</a>.
ko-KR: 이 설정은 귀하의 상점에 있는 제품 목록 위에 표시되는 필터를 제어합니다. <a href="%s">제품 필터 위젯</a>을 추가하여 사이드바에 필터를 추가할 수도 있습니다.

en: Customize the design of the filters.
ko-KR: 필터의 디자인을 사용자 정의합니다.

en: ‘Show filters’ button
ko-KR: ‘필터 표시’ 버튼

en: Filter
ko-KR: 필터

en: Slide-out panel heading
ko-KR: 슬라이드 아웃 패널 제목

en: ‘Apply filters’ button
ko-KR: ‘필터 적용’ 버튼

en: Apply Filters
ko-KR: 필터 적용

en: ‘Clear filters’ link
ko-KR: ‘필터 지우기’ 링크

en: Clear filters
ko-KR: 필터 지우기

en: Filter mode
ko-KR: 필터 모드

en: Apply filters as soon as the customer makes a selection
ko-KR: 고객이 선택을 하면 즉시 필터 적용

en: Click a button to apply the filters
ko-KR: 필터를 적용하려면 버튼을 클릭하세요

en: Toggle filters
ko-KR: 필터 전환

en: Allow customers to toggle filters open or closed
ko-KR: 고객이 필터를 열거나 닫을 수 있도록 허용

en: This applies to filter widgets, the slide-out panel, and filters using the vertical layout which are added using a shortcode.
ko-KR: 이것은 필터 위젯, 슬라이드 아웃 패널, 그리고 숏코드를 사용하여 추가된 수직 레이아웃의 필터에 적용됩니다.

en: Default toggle state
ko-KR: 기본 전환 상태

en: Open
ko-KR: 열기

en: Closed
ko-KR: 닫기

en: Product count
ko-KR: 제품 수

en: Display the number of products next to each option
ko-KR: 각 옵션 옆에 제품 수를 표시합니다

en: Infinite scrolling
ko-KR: 무한 스크롤

en: Enable infinite scroll on product listing pages
ko-KR: 제품 목록 페이지에서 무한 스크롤을 활성화합니다

en: Filter logic
ko-KR: 필터 논리

en: Enable "OR" logic
ko-KR: "OR" 논리 활성화

en: Choose between AND or OR logic when selecting from multiple filters. For example, if a customer selects a color and a size then AND logic will only display products which meet both criteria, whereas OR logic will display products which meet either or both criteria.
ko-KR: 여러 필터에서 선택할 때 AND 또는 OR 논리 중에서 선택합니다. 예를 들어, 고객이 색상과 사이즈를 선택하면 AND 논리는 두 기준을 모두 충족하는 제품만 표시하며, OR 논리는 어느 하나 또는 두 가지 기준을 충족하는 제품을 표시합니다.

en: Filter group
ko-KR: 필터 그룹

en: Select a filter group to display above the lists of products in your store.
ko-KR: 상점의 제품 목록 위에 표시할 필터 그룹을 선택합니다.

en: Filter visibility
ko-KR: 필터 가시성

en: Always display filters
ko-KR: 항상 필터 표시

en: Click button to reveal filters
ko-KR: 버튼을 클릭하여 필터를 표시합니다

en: On mobile
ko-KR: 모바일에서

en: Number of filters per row
ko-KR: 행당 필터 수

en: Enter the number of filters to display per row within the horizontal layout.
ko-KR: 수평 레이아웃 내에서 행당 표시할 필터 수를 입력하세요.

en: Primary color
ko-KR: 주 색상

en: Secondary color
ko-KR: 보조 색상

en: Filter title text
ko-KR: 필터 제목 텍스트

en: Delete data on uninstall
ko-KR: 삭제 시 데이터 제거

en: Permanently delete all WooCommerce Product Filters settings and data when uninstalling the plugin
ko-KR: 플러그인을 제거할 때 모든 WooCommerce 제품 필터 설정 및 데이터를 영구적으로 삭제합니다

en: Product Filters
ko-KR: 제품 필터

en: The following options control the WooCommerce Product Filters extension.
ko-KR: 다음 옵션은 WooCommerce 제품 필터 확장을 제어합니다.

en: Save Changes
ko-KR: 변경 사항 저장

en: Clear
ko-KR: 지우기

en: Default
ko-KR: 기본값

en: Select Color
ko-KR: 색상 선택

en: Current Color
ko-KR: 현재 색상

en: If you are using this attribute in a color filter, select the exact color which will appear in the filter.
ko-KR: 색상 필터에서 이 속성을 사용하는 경우 필터에 나타날 정확한 색상을 선택하세요.

en: Assign color
ko-KR: 색상 지정

en: Thumbnail
ko-KR: 썸네일

en: Upload/Add image
ko-KR: 이미지 업로드/추가

en: Remove image
ko-KR: 이미지 제거

en: Choose an image
ko-KR: 이미지 선택

en: Use image
ko-KR: 이미지 사용

en: Manage filters
ko-KR: 필터 관리

en: Create filter widgets
ko-KR: 필터 위젯 만들기

en: Ready!
ko-KR: 준비 완료!

en: Filter behavior and content
ko-KR: 필터 동작 및 내용

en: How do you want the filters to work?
ko-KR: 필터가 어떻게 작동하기를 원하십니까?

en: Would you like to display filters above the lists of products in your shop? (If not, then you can add filters manually using a widget or shortcode.)
ko-KR: 상점의 제품 목록 위에 필터를 표시하시겠습니까? (아니면 위젯이나 단축코드를 사용하여 수동으로 필터를 추가할 수 있습니다.)

en: Select a filter group to display the same filters at the top of all your main store pages (to get you started, we’ve created a ‘Recommended Filters’ group for you).
ko-KR: 모든 주요 상점 페이지 상단에 동일한 필터를 표시할 필터 그룹을 선택하세요 (시작을 돕기 위해 ‘추천 필터’ 그룹을 만들어 드렸습니다).

en: Select a filter group to appear at the top of your store (optional)
ko-KR: 상단에 표시할 필터 그룹 선택 (선택 사항)

en: Visibility
ko-KR: 가시성

en: Next, decide whether to show or hide the filters when the page first loads
ko-KR: 다음으로, 페이지가 처음 로드될 때 필터를 표시할지 숨길지 결정하세요

en: Allow customers to toggle filters open or closed.
ko-KR: 고객이 필터를 열거나 닫을 수 있도록 허용합니다.

en: Welcome to WooCommerce Product Filters
ko-KR: WooCommerce 제품 필터에 오신 것을 환영합니다

en: Add product filters in no time
ko-KR: 순식간에 제품 필터 추가하기

en: Use this setup wizard to quickly configure the options for your product filters. You can easily change these options later on the plugin settings page or by relaunching the setup wizard.
ko-KR: 이 설정 마법사를 사용하여 제품 필터 옵션을 빠르게 구성하세요. 나중에 플러그인 설정 페이지에서 또는 설정 마법사를 다시 실행하여 이러한 옵션을 쉽게 변경할 수 있습니다.

en: Enhance your store with these fantastic plugins from Barn2.
ko-KR: Barn2의 환상적인 플러그인으로 상점을 강화하세요.

en: Some filters are sharing the same data source. Each filter in a group must have a unique data source. Please adjust the filters accordingly.
ko-KR: 일부 필터가 동일한 데이터 소스를 공유하고 있습니다. 그룹 내의 각 필터는 고유한 데이터 소스를 가져야 합니다. 필터를 적절히 조정해 주세요.

en: Default sorting
ko-KR: 기본 정렬

en: Sort by popularity
ko-KR: 인기순 정렬

en: Sort by average rating
ko-KR: 평균 평점순 정렬

en: Sort by latest
ko-KR: 최신순 정렬

en: Sort by price: low to high
ko-KR: 가격순 정렬: 낮은 순서에서 높은 순서로

en: Sort by price: high to low
ko-KR: 가격순 정렬: 높은 순서에서 낮은 순서로

en: Custom field
ko-KR: 사용자 정의 필드

en: Checkbox
ko-KR: 체크박스

en: Text input
ko-KR: 텍스트 입력

en: Range slider
ko-KR: 범위 슬라이더

en: Filters Group
ko-KR: 필터 그룹

en: Content
ko-KR: 내용

en: Filter Group
ko-KR: 필터 그룹

en: No filter groups found. Create a filter group first.
ko-KR: 필터 그룹이 없습니다. 먼저 필터 그룹을 생성하세요.

en: Layout
ko-KR: 레이아웃

en: Vertical
ko-KR: 세로

en: Horizontal
ko-KR: 가로

en: Product Filters preview is not available within the editor. Please save and view the page on the frontend to see the filters in action.
ko-KR: 제품 필터 미리보기는 편집기 내에서 사용할 수 없습니다. 필터를 사용하려면 페이지를 저장하고 프론트엔드에서 확인하세요.

en: Product List
ko-KR: 제품 목록

en: Columns
ko-KR: 열

en: Rows
ko-KR: 행

en: Product Query
ko-KR: 제품 쿼리

en: Use current query
ko-KR: 현재 쿼리 사용

en: Enable this to use the current page query instead. This must be enabled when used on archive pages.
ko-KR: 현재 페이지 쿼리를 대신 사용하려면 이 옵션을 활성화하세요. 아카이브 페이지에서 사용할 때 반드시 활성화되어야 합니다.

en: Yes
ko-KR: 예

en: No
ko-KR: 아니요

en: Product Categories
ko-KR: 제품 카테고리

en: Select specific product categories to display. Leave empty to show products from all categories.
ko-KR: 표시할 특정 제품 카테고리를 선택하십시오. 모든 카테고리에서 제품을 표시하려면 비워 두십시오.

en: Product Tags
ko-KR: 제품 태그

en: Filter products by specific tags. Leave empty to include products with any tag.
ko-KR: 특정 태그로 제품을 필터링하십시오. 모든 태그가 포함된 제품을 포함하려면 비워 두십시오.

en: Enter the number of columns.
ko-KR: 열 수를 입력하십시오.

en: Enter the number of rows.
ko-KR: 행 수를 입력하십시오.

en: Categories
ko-KR: 카테고리

en: Select a category or leave blank for all.
ko-KR: 카테고리를 선택하거나 모든 항목에 대해 비워 두십시오.

en: Tags
ko-KR: 태그

en: Select a tag or leave blank for all.
ko-KR: 태그를 선택하거나 모든 항목에 대해 비워 두십시오.

en: Enter the ID of the filter group.
ko-KR: 필터 그룹의 ID를 입력하십시오.

en: Select the layout.
ko-KR: 레이아웃을 선택하십시오.

en: Select a filter group
ko-KR: 필터 그룹 선택

en: Product Filters preview is not available within the builder. Please save and view the page on the frontend to see the filters in action.
ko-KR: 빌더 내에서 제품 필터 미리 보기를 사용할 수 없습니다. 저장하고 프론트엔드에서 페이지를 보아 필터를 확인하십시오.

en: Please select a filter group.
ko-KR: 필터 그룹을 선택하십시오.

en: Query
ko-KR: 쿼리

en: Comma separated list of product categories slugs. Leave empty to show products from all categories.
ko-KR: 쉼표로 구분된 제품 카테고리 슬러그 목록입니다. 모든 카테고리에서 제품을 표시하려면 비워 두십시오.

en: Comma separated list of product tags slugs. Leave empty to include products with any tag.
ko-KR: 쉼표로 구분된 제품 태그 슬러그 목록입니다. 모든 태그가 포함된 제품을 포함하려면 비워 두십시오.

en: Select a group
ko-KR: 그룹 선택

en: Group ID
ko-KR: 그룹 ID

en: Number of columns to display.
ko-KR: 표시할 열의 수입니다.

en: Number of rows to display.
ko-KR: 표시할 행의 수입니다.

en: Attributes
ko-KR: 속성

en: Price
ko-KR: 가격

en: Sort by
ko-KR: 정렬 기준

note: translators: %d: number of results translators: %d: total results
en: %d result | %d results
ko-KR[0]: %d 결과

en: No taxonomy provided.
ko-KR: 제공된 분류가 없습니다.

en: Show filters
ko-KR: 필터 표시

en: From
ko-KR: 부터

en: To
ko-KR: 까지

en: No groups found. Please check your request.
ko-KR: 그룹을 찾을 수 없습니다. 요청을 확인하세요.

en: [Barn2] Display a filter group created with the WooCommerce Product Filters plugin.
ko-KR: [Barn2] WooCommerce 제품 필터 플러그인으로 생성된 필터 그룹을 표시합니다.

en: Filters are only visible on the frontend
ko-KR: 필터는 프론트엔드에서만 표시됩니다.

en: Please select a filter group in the widget settings.
ko-KR: 위젯 설정에서 필터 그룹을 선택하세요.

en: Your product filters will appear here.
ko-KR: 귀하의 제품 필터가 여기 나타납니다.

en: Title
ko-KR: 제목

en: Category
ko-KR: 카테고리

en: Brand
ko-KR: 브랜드

en: Attribute
ko-KR: 속성

en: Color
ko-KR: 색상

en: Tag
ko-KR: 태그

en: Rating
ko-KR: 평점

en: In stock
ko-KR: 재고 있음

en: On sale
ko-KR: 세일 중

en: Dropdown
ko-KR: 드롭다운

en: Checkboxes
ko-KR: 체크박스

en: Radio buttons
ko-KR: 라디오 버튼

en: Labels
ko-KR: 레이블

en: Images
ko-KR: 이미지

en: None
ko-KR: 없음

note: translators: %d is the rating.
en: Rated %d out of 5
ko-KR: 5점 만점에 %d점

note: translators: %s is the search query.
en: Search: %s
ko-KR: 검색: %s

en: 1 result
ko-KR: 1개의 결과
